Booking.Com

Uso de mis datos con fines fraudulentos

Buenas tardes, el dia 26/01/[números] me llego un mensaje a través de whatsapp, donde me pedian que me comunique con el hotel que tenia reservado para marzo a través de booking, pidiendome mi email personal o laboral, ya que ellos me enviarian por alli mas informacion respecto de mi reserva. En ese mismo whatsapp, se contenian datos privados como mi numero de telefono privado, mi nombre y mi apellido, los datos del hotel y el email de booking. Cuando les indico que no iba a continuar e dialogo por whatsapp, sino que me contactaran por el chat de booking, me bloquearon, claramente en el intento frustrado de haberme querido e*****r.

sucedido esto, relaciono este hecho con algo que me sucedio dos dias antes (24/01/[números]), aparecieron consumos en dólares indeseados en tarjetas que tengo o tuve asociadas a booking. No solo me robaron datos personales, sino que hicieron mal uso de los mismos fraudulentamente.

booking ha sifrido filtracion de datos o un hackeo, los intimo a que me contacten para resarcirme por los daños efectuados o iniciare acciones legales.

Cristian I  Solución rechazada:

Nadie me ha contactado

01 de Febrero a las 6:20 hs.Responder
Cristian I  Solución rechazada:

Me mandaron solo un correo generico avisandome que me podrían haber querido estafar, solo eso.

12 de Febrero a las 10:43 hs.Responder