Booking.Com

Unidad en mal estado

Alquilamos un apart en anna maria island, florida, y el lugar es súper inapropiado. En la publicación decía que se podía pagar en la entrada, pero nos mandaron un mail esa mañana diciendo que si no pasábamos una tarjeta daban de baja la reserva. La cama hundida en mal estado, la ropa blanca sucia, el baño con hongos, los utensilios de cocina sucios y en mal estado, además incompletos, enchufamos un secador de pelo provisto por ellos y se corto la luz, el manager tardo un día en reconectarla. Dejaron ropa sucia de otros huéspedes adentro del apart, entraron sin nuestro permiso. Booking no se hizo cargo, no respondió a nuestras inquietudes, ni devolvió nuestros llamados.

Veronica A  Solución rechazada:

La respuesta de Booking no es válida ni resuelve el problema porque se conformó indicando que el manager del dpto les había informado que se estaba ocupando (no deberían chequear si es realmente así? Porque se convierte en creerle al que tiene más fuerza) y que en todo caso podemos hacer una más crítica… eso no soluciona el problema!!!

23 de Mayo a las 21:53 hs.Responder
Veronica A  Solución rechazada:

Muy mala atención al cliente.
Booking no se hizo cargo y no respondió a nuestras inquietudes, se limitaron a indicar que debíamos rankear mal el apart y a conformarse con que el manager indicó que se iba a ocupar de los problemas (que les dijeron a Booking que se iban a ocupar pero no se ocuparon). Mucha falta de compromiso y de seriedad, no volvería a confiar en Booking como intermediario.

03 de Junio a las 12:20 hs.Responder
Veronica A  Solución rechazada:

No fue solucionado y booking no hizo nada ni si quiera para intentarlo… realmente una decepción contratar a través de booking.

18 de Junio a las 12:02 hs.Responder