Booking.Com

Solución a mi robo de datos, anular compra

Yo hice anteriormente reclamos sobre uso de datos de mi Naranja visa, con la que hicieron 2pagos el día 18/1/18 de más de [números] dólares cada una, uno de los gastos me fue avisado originalmente la tarjeta el mismo día y gestione su anulación y después vi que no figura bancaria en mis gastos, pero luego ingresó el segundo gasto el día 23/1/18, el cual también reclamé y hasta este momento no tengo respuestas. No tengo datos de donde fueron hechos los gastos ya que robaron mis datos!!!

Nelly P

No puedo brindar los datos que me piden porque yo no hice la reserva y ni tengo esos datos.

25 de Enero a las 14:55 hs.Responder

25 de Enero a las 18:49 hs.Responder
Nelly P

No se si llego mi respuesta, pero no poseo ningún dato de los que me pide, porque yo no hice la reserva, solo me enteré de la misma por el informe de la Apple de la tarjeta.

25 de Enero a las 19:43 hs.Responder
Nelly P

Mi tarjeta fue dada de baja ese mismo día, tratare de conseguir los datos que piden.

25 de Enero a las 19:44 hs.Responder

25 de Enero a las 20:09 hs.Responder
tamaaa

hola sabe me paso algo parecido como le solucionaron el problema, como puedo contactarme con usted señora nelly?

28 de Mayo a las 16:55 hs.Responder