Reserve por bookin con 30 dias de anticipacion, me decia que habia qu…
Nuestra queja se refiere a una reserva realizada el día 13 de julio de [números], para los días 13 al 15 de septiembre, en el hotel flanders de brujas,belgica. Cabe señalar que si bien la página expresa que el importe "podrá ser descontado en cualquier momento", no han sido tenidos en cuenta aspectos fundamentales:
- la leyenda " paga en el establecimiento" resulta contradictoria y confunde al cliente dado que no informa que poedrá ser descontado previamente y con 2 meses de anticipación, como es este caso
- ni el aviso, ni el recibo de cobro fueron enviados, enterándonos al recibir el extracto bancario
- otros hoteles tinen en cuenta debidos plazos para hacer efectivo el cobro de una reserva en casos similares en los que pueden presentarse cambios por razones de índole personal.
dado que la reserva fue hecha por booking, solicitamos interceda a la devolución del importe pagado.
silvia v. Schleifer
maría teresa segovia
silvia v. Schleifer
maría teresa segovia
Reserve por bookin con 30 dias de anticipacion, me decia que habia qu…
Hice una reserva de un aloajamiento el cual no me proporciona ni resp…
Hice una reserva en un hotel de ilha grande llamado canoa abraoo, con…
- La empresa realizó un comentario -
02 de Agosto a las 2:19 hs.ResponderDe acuerdocon lo solicitado, informo datos requeridos:
10 de Agosto a las 20:09 hs.- Númerode reserva: código **********
-PIN: ****
-Dirección de email con la que se hizo la reserva: [email protected]
-Flanders Hotel, Brujas. Langestraat 38, Historic Centre of Brugge, Brujas, ****, Bélgica
-Fechas de estancia: 13 de septiembre al 15 de septiembre de ****.
A la espera de una respuesta favorable
Saluda atte.
Silvia Schleifer
María Teresa Segovia
- La empresa realizó un comentario -
02 de Agosto a las 2:19 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
02 de Agosto a las 2:19 hs.ResponderNunca son claros en la letra chica. Hay q tener los ojos bien abiertos en estos casos
03 de Agosto a las 10:29 hs.ResponderPorque Booking aún no me ha brindado la gestión del reembolso del dinero descontado con 2 meses de anticipación, figurando la inscripción PAGA EN EL ALOJAMIENTO.
20 de Agosto a las 17:32 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Agosto a las 22:37 hs.ResponderTras haber realizado, POR ERROR, dos reservas con superposición de fecha (13/ 09 al 15/09) y lugar en la ciudad de Brujas, Bélgica, Booking avisó de esta superposición, instando a cancelar una de ellas, la que fue realizada inmediatamente. A pesar de esto, ambas reservas fueron cobradas simultaneamente.
11 de Setiembre a las 20:15 hs.ResponderPor este motivo solicitamos el reembolso de €***, correspondiente al hotel Flanders, confirmación: **********, pin:****, con fecha.
APELAMOS A BOOKING, DADO QUE NUESTRO VIAJE, DE UN MES DE DURACIÓN, HA SIDO RESERVADO EN SU TOTALIDAD A TRAVÉS DE DICHA EMPRESA.
Esperamos urgente y favorable respuesta a nuestro reclamo.
Atentamente.
Silvia Schleifer,