Booking.Com

Servicio no aclarado

Buenos días!
realice una reserva para 3 personas por la pagina de booking, en el hotel 27 suites hotel (montevideo, uruguay). Entrando el día viernes 21-11 y saliendo el lunes 24-11. Al momento de hacer la reserva me fije que incluya el servicio del desayuno (siendo este importante y fundamental en todas mis reservas).
a la mañana siguiente, en el momento de ir por el desayuno, (las 3 personas) pregunto en la recepción en que piso era y me dicen que tenia que salir del hotel, caminar una cuadra hacia el hotel próximo, que era ahí donde se servia el mismo.
hago el descargo ya que en el momento de hacer la reserva nunca se aclaro en la pagina de booking, que el desayuno se servia en otro hotel y tenia que salir del mismo donde me hospedaba para adquirir el servicio.
habiendo sabido esto, directamente descartaba una reserva en este hotel ya que no me parece apropiado que uno este descansando en el hotel que eligió por las comodidades que este brinda y tenga que irse a otro para disponer de este servicio. (sin previo aviso en la pagina de reserva, siendo información necesaria de aclarar.)
es por esto que hago mi descargo, ya que lamentablemente este punto disminuye un poco al servicio, dejándome en duda el volver a hospedarme en este hotel y evaluar a la hora de una nueva reserva en booking.

Buenos días!

Maria A

No obtuve ninguna respuesta hasta el momento.

04 de Diciembre a las 10:18 hs.Responder
Maria A

No obtuve respuesta alguna. hago el descargo ya que en el momento de hacer la reserva nunca se aclaro en la pagina de booking, que el desayuno se servia en otro hotel y tenia que salir del hotel donde me hospedaba para adquirir el servicio.
es por esto que hago mi descargo, ya que lamentablemente opaco al servicio y este no fue bueno, dejándome en claro no volver a hospedarme

23 de Enero a las 15:02 hs.Responder