Booking.Com

Reserve por booking en playa del carmen y le pagaron a otro hotel

Hola reserve por booking y pague setiembre de [números] un hotel en playa del carmen por 15 días y 14' noches de 4 estrellas con media pension hotel ocean from boutique me desconto booking me descontó [números].22 dólares desde el 18/03/22 hasta el 01/04/22 cuando llegó la fecha de mi reserva booking le abono a dream life playa y no al hotel que reserve ... Cuando me presente no tenia paga la reserva asi que el durño del hotel ocean me dio de baja mi reserva y booking también cancela ni reserva gratiuitamente y yo me quede sin reserva ni hotel por lo que habia pagado en otro pais mi hija llamo a booking somos personas mayores y nos reubicaban en el hotel di mare pero con la condicion que tenia que abonar [números] uss al contado como unico medio de pago entonces me fui a slquilar en el centro con tarjeta de credito mi esposa se hizo mucha malasangre en mayor también despues de reclamar muchos dias y pasando los papeles de compra de la reserva nos devolvieron [números] dólares de lo que habíamos pagado en setiembre/21 el 29/03/22 y luego siguiendo reclamando me dieron [números] dólares más por los gastos de comida quiero hacerles la denuncia en defensa al consumidor no me dan la dirección de la sede en buenos aires

Ricardo M  Solución rechazada:

No nunca mas se comunicaron conmigo No les compro más No consigo la dirección de argentina para hacerles la denuncia en defensa al consumidor dice que tengo que escribir una carta y me darán la dirección de argentina por eso no los pude denunciar

28 de Abril a las 4:15 hs.Responder
Ricardo M

Hola les escribo varias veces dieron por solucionado. Mi pedido cerraron comunicación y listo yo perdí TUVE QUE COMPRAR TODO DE NUEVO Y PAGUE MAS Y PERDI LA MEDIA PENSION QUE HABIA PAGADO.. ME REINTEGRARON *** USS EN CONCEPTO DE COMPENSACION NUNCA MAS BOOKIING

28 de Abril a las 4:38 hs.Responder

28 de Abril a las 7:40 hs.Responder

28 de Abril a las 9:16 hs.Responder
Ricardo M  Solución rechazada:

No quisieron devolverme más dinero están mecanizados NO LES RECLAMO MAS Booking HACE LO Que SE LES DA LA GANA ... DICEN ESO ES TODO SALUDOS NO HABLO MAS

13 de Mayo a las 6:47 hs.Responder

13 de Mayo a las 11:48 hs.Responder