Booking.Com

Reintegro importe debitado de alojamiento cancelado

Me cancelaron estadia en palma de mallorca en el water con nro, de cancelacion [números] pin [números] 12 09 [números] argumentando cambio de ley en los alquileres en palma de mallorca.
el total del alojamiento no usado fue de euro [números] descontado en la tarjeta de credito un mes antes
ante los reclamos efectuados me solicitaron los datos bancarios para efectuar la devolucion, dado que a la fecha no contamos con dicho reintegro a mi cuenta, ante lo expuesto solicito reversar dicho importe en la tarjeta de credito,
quedo a la espera de una respuesta.

gracias saludos norma schiebert
dni [números]

quedo a la espera de una respuesta.

gracias saludos norma schiebert
dni [números]

Norma S

Aun no me reintegraron los *** euros abanados p un alojamiento que me cancelo booking.

Norma S

Aun no he recibido la solucion por parte de booking.

Norma S

Aun no he recibido la solucion por parte de booking.

Norma S

Porque hasta ahora no me han dado ninguna soluvion. Ni tienen la amabilidad de responder mis correos. La verdad me siento estafada por booking. Pense q eran mad serios...

Norma S

Aun ko he recibido ninguna solucion por parte de booking.

Norma S  solución recibida:

Muy mala experiencia. No lo recomendaria a nadie. Espero pueda revertir mi opinion si me devuelve lo q me pague por algo q no use.