Booking.Com

Reintegro dinero

Alquile auto x 15 días en turquía no me lo quisieron entregar xq mi registro tenia 6 meses y no 1 año. El cual cuando lo renové tuve que entregarlo. No les interesa adujeron q soy young driver pero por [números]usd más me lo entregaban! q se cobren su comisión pero devuelvan parte de lo pagado ya q tuvimos muchísimos gastos y pérdida de tiempo x no tener el automóvil
nadie contesta!! todo el tiempo son las mismas respuestas automáticas! quiero hablar con un humano q me lo resuelva! obviamente no contratare más booking q utilice x años

gustavo Z  Solución rechazada:

no contestaron nada comono me contestan hace 1 mes!

01 de Junio a las 8:28 hs.Responder
gustavo Z  Solución rechazada:

NO CONTESTARON NADA!!! YA NO SE DONDE MAS DEMANDAR!!!

12 de Junio a las 9:05 hs.Responder
gustavo Z  Solución rechazada:

nunca me contacto ni tiene dirección legal argentina

27 de Junio a las 9:07 hs.Responder