Booking.Com

Reembolso de descuento no consignado en mi cuenta

Gane un premio (descuento del 10% reembolsable) sobre un hospedaje, me pasaron al monedero un valor de cop [números].[números], este valor fue tramitado para que lo consignaran en mi tarjeta debito, pero nunca llego el dinero a mi cuenta, por ningún medio he podido colocar el reclamo.

JOHN L

No encuentro como contactarme por teléfono ni por chat, por favor indíqueme los link para realizar esta acción

26 de Abril a las 14:09 hs.Responder

26 de Abril a las 18:52 hs.Responder

26 de Abril a las 19:10 hs.Responder
JOHN L  Solución rechazada:

Me enviaron un mensaje automático donde dice que me tengo que comunicar con ellos, pero no tienen ningún link que me indique a que número de teléfono, celular o chat debo marcar.

02 de Mayo a las 13:28 hs.Responder

02 de Mayo a las 13:30 hs.Responder
JOHN L  Solución rechazada:

Nunca encontré un medio para comunicarme con ellos.

12 de Mayo a las 11:24 hs.Responder

12 de Mayo a las 16:26 hs.Responder
JOHN L  Solución rechazada:

Nunca me respondieron nada.

27 de Mayo a las 11:43 hs.Responder