Booking.Com

Reembolso a raíz de una cancelación sin aviso

Contraté un hotel a través de booking.com. Cuando llegué a destino el alojamiento se había cancelado sin previo aviso. Booking ofreció cubrir los costos de un alojamiento alternativo contra la presentación de la factura. Me informaron que esa era la única condición para efectuar el reembolso. Pregunté qué otra condición iban a pedir, y me dijeron que ninguna. También prometieron pagar los costos de traslado al aeropuerto para compensar los perjuicios de la cancelación. Sin embargo, cuando envíe la factura del segundo alojamiento a booking, la empresa se negó a efectuar los pagos. elegí el segundo hotel teniendo en cuenta cuál era el más parecido al hotel que había contratado en primer término y a que mi viaje era brevemente de 72 horas. La elección fue entre las alternativas propuestas por booking y el hotel original. Hoy no sólo debo enfrentar el primer incumplimiento de la empresa (la cancelación sin aviso), sino un segundo incumplimiento (el reembolso de los costos extras o totales en los que debía incurrir por su culpa).

Booking.Com Representante de Booking.Com

Fechas: 17 de mayo al 20 de mayo de ****
Espero una solucion,

28 de Junio a las 19:23 hs.Responder
Jesica

Ojalá tengas suerte. Yo hace 3 meses vengo haciendo el reclamo a Booking por el reembolso de la estadía que me volvieron a cobrar (n°**********) del cual desde Booking se comprometieron a hacer el depósito y todavía no me enviaron nada. No cumplen nada con lo que se ofrece., o los términos y condiciones que te piden para hacer las reservas. Una ******

29 de Junio a las 19:12 hs.Responder