Booking.Com

Reclamo de mi recibo de lo que pague en hotel millenium mitre apartments de mza

Este hotel me cobro un desatino y me decía de todos loa servicios que estaban incluidos en esa tarifa, esto se me promociono con el sistema de booking.com. Y de alli mi confianza
cuando llegue al hotel ya me dijeron que tarjeta no aceptaban cuando el booking me obligaron a colocar una tarjeta de garantía . Ya ahi empece a desconfiar del hotel, le pedi que me mostrara la habitación y efectivamente es tal cual lo que me ofrecieron,. Pero cuando empece a usar las cosas empezaron los líos, y era que el termotamque que tenia la habitación no aguantaba bañarse dos personas seguidas que ya salia agua fría, teniendo en cuenta que viaje a la Ciudad De Mendoza en época de invierno, no tenia servicio de mucama. Faltaban las servilletas en el desayunador. Y el encargado del hotel nunca estaba y generalmente eran muchachos jovenes sin experiencia en el rubro hotelero, cuando abone el total de mi estadia y todavia faltando 3 dias para retirarme, le reclame el recibo oficial, y quedaron en que el encargado me lo tenia que hacer y nunca me lo hiso, negándome los empleados, con absurdas soluciones que no me cerraban, y les puedo garantizar que el precio por dia, de ese hotel, no era nada barato, a valores dolar en 85 dolares diarios
lo reclame hasta el dia que me venia y tampoco me lo dieron . Logicamente estoy haciendo todas mis quejas en todos los lugares que vea que puedo hacerlo, hasta llegare a la casa de mendoza para hacer mi descargo, lean bien las cosas de booking.com antes de cerrar la operacion porque hay una diferencia entre lo que te dan y lo que te ofrecen. Leer la letra chica .yo estando en salta con bookin tambien escuche quejas de otras turistas, a mi no me paso nada en esa oportunidad, les mando un saludo

angel T  Solución rechazada:

No he tenido respuesta de estos sinvergüenzas tanto del hotel como de booking. En este país es muy fácil de robar y estos tipos lo saben

03 de Agosto a las 10:28 hs.Responder
angel T  Solución rechazada:

No responden bajo ningún concepto son de terror

14 de Agosto a las 7:15 hs.Responder
Booking.Com Representante de Booking.Com

- La empresa realizó un comentario -

14 de Agosto a las 15:24 hs.Responder
angel T

Número de reserva: **********
Código PIN: ****
Dirección de e-mail que usó para hacer reserva: serrotangel @hotmail.com
Nombre y ubicación del alojamiento: Millenium Mitre Apartments
Fechas de la estancia: del 20-07-18 a las 15 hs, al 27- 07- 18 a las 08 hs

14 de Agosto a las 19:13 hs.Responder
angel T  Solución rechazada:

Son irresponsables en todo sentido. Hacen oídos sordos a reclamos y se escudan en mentiras que dicen unos y otros y con eso acá estamos sin solución al tema . Le pedí la boleta. Dijeron que la iban a fabricar y de esto hace 30 días y nada

29 de Agosto a las 8:23 hs.Responder