Booking.Com

Queja

Yo reserve x medio de la pagina en el hotel camino real saltillo, cuando reserve por medio de la pagina me dieron una tatifa de [números] aproxima damente x dos noches, resulta k llego al hotel y me san un precio distinto y mas elevado me quitan mi credencial de elector k porque iban a checar unos datos, y me dan una tarifa distinta , molesta yo les digo que no me voy a quedar poe no respetar tarifa y me retiro trato de cancelar la cita y dicen k ya no se puede despues regreso al hotel y les comento pues ya se cobraron de todos modos y me quedare y me dicen k no y que el problema es de la agencia no me rembolsan mi dinero y me niegan el accesso al hotel pese k ya habian cobrado, esto es totalmente una estafa un fraude un robo, y exigo una devolucion de mi dinero

Laura B

Tendre que hacerlo tendencia en twitter hasta que me resuelvan.

Laura B  solución recibida:

LA AGENCIA ME SOLUCIONO MI PROBLEMA Y ME HICIERON LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO