Booking.Com

Qué me devuelven mi dinero y me compensen

El 18 de julio de [números] reservé una habitación del 14 al 20 de agosto de [números] en el hotel altica anglet, 10 allee du cadran zone du busquet rn 10, [números] anglet, francia, a través de booking.com
en las condiciones de la reserva ponía claramente que sólo tenía que dejar mis datos de tarjeta para confirmar la reserva, que pagaría directamente en el establecimiento y tenía 0€ de gastos de cancelación hasta el 12 de agosto de [números].
mi sorpresa: al día siguiente, 19 de julio de [números], salta una alarma para informarme que estoy al descubierto en mi cuenta bancaria porque el hotel habían hecho el cargo por el importe total [números]€. No eran las condiciones por lo cual es ilegal.
llevo desde el 19 de julio de [números] contactando a booking.com: llamándoles, escribiéndoles, respondiendo a sus encuestas y 9 días después siguen sin devolverme esa cantidad.
me están causando un gravísimo problema económico, por no mencionar el tiempo que estoy invirtiendo en llamarles y escribirles cada día, el estrés que tengo y la falta de respeto.
no me dan ninguna solución, dicen que tengo razón y que se ponen de nuevo en contacto con el hotel para que me devuelvan el dinero pero booking.com no hace nada, yo sigo sin recibir mi dinero y con todos los problemas mencionados.
no sé qué más hacer.

no sé qué más hacer.

Maggie B

Que sinvergüenzas, deberían compensarte por el error y por la cantidad de días que llevas con esta lamentable situación

Patricia C  solución recibida:

Tras múltiples vías de reclamación durante días, me han devuelto el dinero.