Booking.Com

Que me devuelvan los $ 999.00

Compre en tiempo y forma una estadia de dos dias de alojamiento, llame por telefono el dia 3 y 4 de mayo/[números], habia señal de fax, igual viaje de caba a pinamar, cuandop llegue el hotel estaba totalmente cerrado, los dias que contrate fueron 5 y 6 de mayo/[números] el bouche dice que es valido hasta el 8/5/[números].

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

en qué cuponera compraste el voucher?

09 de Mayo a las 13:44 hs.Responder
JUAN E

estoy llamando hace un mes a Pinamar y nadie contesta en el Telefono. creo que fui estafado una ves mas

08 de Junio a las 14:37 hs.Responder
JUAN E

NUNCA ATENDIERON EL TELEFONO DESDE EL DIA DE LA CONTRATACION, Y REEITERO CUANDO LLEGAMOS A PINAMAR EL HOTEL ESTABA CERRADO. Y HOY 12 /06/**** 10.43 HS. TODAVIA NO TENEMOS NOTICIAS DE NADA

12 de Junio a las 10:42 hs.Responder
JUAN E

EL HOTEL DE LA CIUDAD DE PINAMAR, DICE QUE ELLOS NO TIENEN NADA QUER VER. TODAVIA ME DEVOLVIO LA
TARGETA NADA

03 de Agosto a las 11:57 hs.Responder
JUAN E

no me reembolzaron el dinero. y el vendedor sus teléfonos no responden

29 de Agosto a las 8:57 hs.Responder
Booking.Com Representante de Booking.Com