Booking.Com

Que borre mis anuncios y dejar que otra persona ponga casi el mismo anuncio

Necesito por favor que aclaren muy bien las cosas ustedes dicen que yo soy un fraude ya lo descubrí y eso es mentira porque la dueña ya sabe que ustedes están cobrando algo indebido ustedes no tienen derecho a decir que yo cobre ustedes están diciendo que yo le debo a ustedes a booking y eso es mentira porque no dimos llaves para que fueran a la casa a rentar metimos el anuncio de una casa en renta y ustedes no han hecho ningún trabajo y nosotros no hemos aceptado a nadie por parte de booking así que por favor si yo me registré y ustedes no me quieren borrar entonces yo haré muchas cosas para poderlos demandar a ustedes antes de que suceda esto por favor lo único que yo necesito es que ustedes se pongan en contacto conmigo directo olvídense del tec del número telefónico que ustedes están peleando porque ese número telefónico lo tengo y no importa y no han hecho nada ustedes ya no puedo entrar no puedo acceder a mi registro y ustedes lo han dado de baja pero no han borrado el anuncio eso es lo que me han dado entender y no dejan que hagan otro anuncio parecido a ese por parte de la verdadera dueña la dueña me dio permiso para poner el que necesito y ustedes no entienden favor de hacerlo soy el señor héctor briseño espíndola ya saben mi correo y si no lo hacen lo más pronto posible yo la vera la verdad ya estoy viendo como demandar los a ustedes porque tendremos el enfrentamiento de cara a cara para ver quién es el verdadero fraude ustedes son fraudes para mí y se acabó porque me estan cobrando a como dé lugar y eso no es legal.

02 de Julio a las 14:08 hs.Responder
Hector B  Solución rechazada:

Dejen ala verdadera dueña registrarse con el mismo anuncio, no cobren cosas que yo no cobre.

07 de Agosto a las 22:42 hs.Responder
Hector B  Solución rechazada:

Yo sólo fui encargado pero no soy el dueño no tengo los comprobantes ni nada de ese propiedad por favor hagan este Trato con la verdadera dueña ella ya intenta entrar a es a registrarse y no la dejan porque el mío está estorbando ya está con el permiso de ella borren el mío y dejen a ella por favor

07 de Agosto a las 22:50 hs.Responder

08 de Agosto a las 7:15 hs.Responder