Booking.Com

Q me resuelvan el tema del cobro de la tarifa q ya fue abonada en el hotel

Me hospede en el hotel california en montevideo calle san jose . El 30 hasta el 31 de enero. En la reserva te piden la tarjeta. La cual me llega el monto en dolares a mi resumen. Cuando me voy a retirar del hotel me reclaman los 48 dolares de la tarifa. Al no tener encima el resumen etc. Y no poder discutir x q si me tardaba perdia los pasajes para volverme lo pague. Resulta q al mes me vuelve a llegar en el resumen de la tarj el monto de 48 dolares a nombre de este hotel . Me cobran tres veces lo mismo hice reclamos x correo electronico etc . Y nada. Asi q pague tres veces la tarifa en este hotel me llamo mauricio a mancin de mendoza arg.