Booking.Com

Publicidad engañosa

Este para dar a conocer mi descontento por el mal servicio que prestaron el 10 de diciembre del año en curso bajo las siguientes razones.

cuando llegamos al punto de encuentro no estabamos en el listado.

salimos tarde razon por la cual no visitamos El Puente de boyaca.

el servicio de baño del bus de ida no estaba habilitado siendo que el viaje directo

la actitud del guia si se puede decir guia fue de desconocimiento del servicio que ustedes estaban prestando

despúes de un viaje de 4 horas esperabamos el refigerio a la llegada cosa que no paso luego nos mintieron diciendonos que el refigerio no lo ofrecian devuelta a bogotá yo digo ya para que igual incumplieron lo prometido.

la verdad me siento estafado practicamente el pasaje de una flota bogota villa deleyva cuesta 23.[números] mil pesos nos hubiera salido mejor ir al terminal de transportes y autogestionarnos el servicio sinceramente y con todo respeto.

cuando llegamos al punto de encuentro no estabamos en el listado.

salimos tarde razon por la cual no visitamos El Puente de boyaca.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Juan, cómo estas? Lamento tu mala experiencia, podrías indicarnos si la compra la realizaste por algúna página web? Cuál?
Muchas gracias!

20 de Diciembre a las 10:22 hs.Responder