Booking.Com

No confirmación de cancelación

Buenas tardes , he hecho una reserva en agosto del [números] para en marzo de [números] . La he cancelado en esa misma fecha , teniendo por delante 7 meses , no me había llegado un correo de confirmación aceptando mi cancelación, por parte de ustedes . Lo he normalizado pensando que todo ha sido correcto . Llega el momento después de la reserva y me encuentro que me han cobrado el alojamiento sin ir . No les llega nada a través a de la página , y el problema me lo he tenido que comer yo . Me cobran la noche , sin pasarla y solo me devuelven la mitad de ese dinero sin haber acudido. No por mi culpa , si no que no ha habido un feedback, de recordatorio de booking en el alojamiento, nada de nada . Cualquier persona no se acuerda de su reserva y pierde completamente el dinero, el caso no ha llegado a nadie ningún tipo de correo.
espero que me hagan un gran favor de por parte de booking devolverme una mayoritariamente mejor parte . Espero obtener respuesta de ello