Booking.Com

Booking vs clientes no con clientes

Llegamos junto con mi hermano el 2 de sept. De este año con toda la disposición de hospedarnos en discovery hostel de roma. Nos recibió una persona que no hablaba inglés, español ni italiano. La zona es peligrosa y el lugar es en un sótano, oscuro y sucio. Habían personas discutiendo coléricamente en la recepción por lo que decidimos irnos sin ni siquiera poder explicar ya que el personal no entendía ninguno de los idiomas mencionados. No volvimos al hostel porque las condiciones de seguridad eran dudosas, por lo que habría sido completamente insensato regresar para tomar fotos que seguramente habrían despertado la molestia de las personas que se encontraban allí; algunas de ellas con actitud hostil. Salimos y nos comunicamos con booking para advertir la situación e informar que no nos hospedaríamos allí. Para nosotros lo más importante era garantizar nuestra seguridad, y booking no lo quiso entender, o simplemente prefirió ignorarlo: nadie está obligado a arriesgar su seguridad personal por tener que “cumplir” unas “condiciones comerciales” impuestas precisamente, porque quienes fomentan, crean o permiten esa inseguridad, en este caso, ese pésimo hostel.

lo más indignante de todo es el débito arbitrario del hostel de la totalidad del valor de la reserva con autorización de booking quien contaba con la información de la tarjeta de crédito, habiéndolo informado inmediatamente. La queja se realizó nuevamente de forma escrita recibiéndose una respuesta evasiva que no sólo resultó irresponsable, sino incluso irrespetuosa al afirmar “dar el caso por resuelto”.

booking pudo evitarnos el daño y no lo hizo sino que al contrario, advirtió al hostel de forma imprudente permitiéndole que debitara el poco dinero con el que contábamos para el viaje. Negaron responsabilidad y evadieron las cuestiones de fondo.

no utilizamos el servicio, nos descontaron el valor total del hospedaje, booking evadió responsabilidad y siguen promocionando el hostel con publicidad engañosa.