Booking.Com

Me cobraron el total de un alojamiento que jamás utilice

Quería expresar mi reclamo a ustedes, se que en parte es culpa mía por desconocimiento del uso de la aplicación, resulta que por error solicite alojamiento en forenom apartments royal park confirmación [números], pin [números]. La reserva no era gratuita y por ende intui que traería costos. mi sorpresa fue al ver que me habían cobrado el total del alojamiento. a mi me envían por temas laborales y debo de aclararles que soy una persona humilde, el monto que me sustrajeron es [números],28 dolares, que a plata argentina significa el costo total de mis haberes salariales. apelo a la comprensión y buena voluntad de aquellos que puedan darme una mano porque mi familia depende de eso. mi celular +[números] mi mail [email protected]. se que ustedes pueden ser los interlocutores que necesito para poder llegar a un buen resultado.