Booking.Com

Informacion del huésped que robo y que nos cancelen la comisión de este señor

Nosotros tenemos dos departamentos publicados en booking y en uno de ellos, el viernes 3 de agosto ingreso un señor llamado "pablo daniel figueroa" el cual hizo un deposito por sobre del cual nos enteramos a través del banco el día lunes 6 del corriente, que dicho sobre estaba vacío. Inmediatamente nos llegamos al departamento y había robado televisores, pava eléctrica, tostadora y demás electrodomésticos.. Tenemos vídeos, fotos donde se lo ve llevándose todo. Hicimos la denuncia y mandamos a booking para que nos suministre información del huésped que nos robo y no nos la quiere brindar, al margen de que tampoco nos brinda ningún seguro.

Balcones D  Solución rechazada:

No me contactaron nuevamente. No es posible comunicarse telefónicamente. Me enviaron un mail diciendo que lamentaban el comportamiento del huesped y nada mas. No hicieron mención de la comision ni de solidarizarse con todo lo robado

Balcones D  solución recibida:

Nos solicito una reserva a través de Booking un tal "Pablo Daniel Figueroa" el cual no solo nos estafo con la estadía sino que se robo varios elementos del departamento como televisores, pava eléctrica, tostadora, etc; y nuestro reclamo fue porque Booking pese a la situación en la que mostrábamos fotos y vídeos de lo sucedido, nos quería cobrar también la comisión de la supuesta estadía.