Booking.Com

Hacerse cargo

Buenos dias!

hago el reclamo, debido a que el dia 12-04 reserve (por booking.com) un hotel para pasar dos noches en tortuguitas.
el dia 13-04 me acerco para alojarme y el hotel no estaba donde figuraba la direccion, esto hizo que no tenga lugar para alojarme y a su vez pierda todas las actividades pagas de ese dia.
el mismo dia, al rededor de las 18:00hs booking me manda un mail diciendo que se habian equivocado con la dirccion del hotel.
espero que se hagan cargo de este error, ya que arruinaron la estadia de un fin de semana.

Buenos dias!

Maria A

No tuve ningun tipo de solución, espero una respuesta

Maria A  solución recibida:

Buena predisposición por parte de Booking en buscar una solución.