Booking.Com

Estafa por hotel presentado como genial y es un asco

En las fotos parece un hotel hermoso, estoy en el orla copacabana hotel, totalmente estafada por booking al ver que estoy en una cueva nada que ver a lo que pretender vender en internet, quiero una respuesta ya. Una semana acá y me suicido

Comentario / Propuesta más votada
Paola P  Solución rechazada:  +1

Nunca más reservarse por booking.

21 de Noviembre a las 7:57 hs.Responder

16 de Noviembre a las 22:24 hs.Responder
Paola P

Reservado desde mail concordepaola*gmail.com, del 16 al 23 de noviembre, código de confirmación **********, pin **** dirección avenida atlántica **** copacabana rio de janeiro. La terraza que muestran en fotos no es la que esta acá, que es del tamaño de un toillete, y la pileta mide un metro por un metro, no es pileta. Los canales de TV no andan, no hay ventana ni en el sector de desayuno, es una ****** increíble, jamas estuve en un hotel de semejantes características y mentiras en las fotos. Si no me dan una solución. Me quejarse todo el tiempo que sea necesario y tratare que nadie contrate por booking. Espero respuesta urgente

Paola P  Solución rechazada:

Nunca más reservarse por booking.

21 de Noviembre a las 7:57 hs.Responder

21 de Noviembre a las 15:28 hs.Responder

21 de Noviembre a las 15:29 hs.Responder
Paola P  Solución rechazada:

No me dieron ninguna explicación ni reconocimiento, no volveré a contratar por booking

17 de Diciembre a las 7:03 hs.Responder

17 de Diciembre a las 11:15 hs.Responder

17 de Diciembre a las 11:15 hs.Responder
Melisa M

Es un desastre Booking! Hay que dejar de contratar. Estuvimos en una situación similar hace poco. La atención al cliente es pésima y no solucionan nada!

21 de Diciembre a las 11:45 hs.Responder