Booking.Com

Estafa en un hospedaje el cual no existe

Nos e*****ron por la plataforma. Reservamos por boking.com un hospedaje en el cual nos hicieron abonar la totalidad del importe anterior a la llegada y cuando estábamos en el lugar solo había una plaza. En la localidad de mar del plata. Llegamos a la "plaza" y ningun teléfono de los que anteriormente se habían comunicado con nosotros nos atendía el teléfono y daban como característica inexistente. Nos hicieron una e***** en mucho dinero y boking.com nos toma el pelo con sus respuestas. Diciendo que el alojamiento informa que no nos puede hospedar, claro que no si es una plaza , ellos avalaron una e***** semejante. Las fotos son truchas. Muy deplorable la plataforma. Y una falta de respeto sus respuestas. Exigimos que nos reembolsen el dinero y nos contestan incoherencias

Santiago  Solución rechazada:

La plataforma me dice que los datos que les doy no coinciden con los que ellos tienen en sus datos pero evidentemente parece que quieren tomar por tontos a los clientes. Los datos que la gente puso en su plataforma son todos falsos. Y las pruebas de que quien me habla es la estafadora están a la vista. Deplorable la actitud de la empresa.

17 de Febrero a las 23:22 hs.Responder
Santiago  Solución rechazada:

inicie acciones legales porque lo unico que hizo booking es decirme que cada captura o dato sobre la estafa que les brinde no era correcto y se excusaron en todo. una empresa que deja mucho que desear.
gracias!!

20 de Marzo a las 10:15 hs.Responder