Booking.Com

Estafa en booking

Me e*****ron, mí hija de 15 años con el dinero que junto en su fiesta, en agradecimiento por mí esfuerzo, reservo para que vayamos a pasar unos días al tigre a una cabaña, hizo la reserva a través de la plataforma ( tengo todos los comprobantes) en la plataforma le pasaron el número de teléfono de la dueña del lugar, donde le pidieron que continúe por whatsapp.

así lo hizo, le pasos los datos para realizar la transferencia y así poder reservar la cabaña, realizamos la transferencia y nunca más supimos nada.

busque por todos lados la forma.de contactarnos, pero no hubo caso.

así que ella con sus 15 años y la ilusión de agasajar a su madre.

fue e*****da.

hice el reclamo correspondiente en booking pero nunca me respondieron.

muchas gracias

busque por todos lados la forma.de contactarnos, pero no hubo caso.

así que ella con sus 15 años y la ilusión de agasajar a su madre.

fue e*****da.

hice el reclamo correspondiente en booking pero nunca me respondieron.

muchas gracias

Valeria P  Solución rechazada:

nunca me respondieron mi reclamo

11 de Marzo a las 10:27 hs.Responder