Booking.Com

Estafa cobro total de una cancelacion

Reserve para el dia 16 -18 septiembre [números] reserva booking [números] en hotel huinid bustillo hotel & spa. Me dirigia desde chile al hotel a cruzar la frontera (cerraron de improviso el paso cardenal zamore) cuando intente cancelar me da la opcion de enviar un mensaje para llegar a una devoluciin gratuita o que me convenga con huinid bustillo hotel & spa y decia ademas que la penalidad sin consulta era de un porcentaje de la reserva alrededor de [números] dolares, llene de mensajes al hotel y hoy veo que me han cobrado toda la estadia mas de [números] dolares …es un abuso total, requiero que me realicen devolución del porcentaje que prometia el hotel, mande el correo el mismo dia y decia booking que gestionaria con el hotel la mejor solucion, por favor requiero que medien este abuso de ese hotel o de booking

Katherine C  Solución rechazada:

Aun ni siquiera me han contactado

Katherine C  Solución rechazada:

Booking no me ha llamado

Katherine C  solución recibida:

Realiza reclamo por medio del Servicio Nacional del Consumidor de Chile y mi reclamo fue acogido y resuelto en su totalidad.