Booking.Com

El lugar no es apto para enojarse alojarse intento cobrar me un precio no pacta

El departamento no es apto ni ediliciamente ni higiénicamente cuando llegué me dijo que el costo hera $[números]
ese no es el precio pactado con booking.com
no acepté alojar me en el lugar y me cobró [números] pesos
dijo que booking.com le cobraba [números] pesos se los pagué y poseo recibo del mismo,algo esta queja como contribución para la empresa habbo esto quizá como contribución para la empresa brooklyn booking.com, y para todo aquel que se quiera enojar porque verdaderamente el lugar es un fraude muchas gracias y buenas tardes

ese no es el precio pactado con booking.com
no acepté alojar me en el lugar y me cobró [números] pesos

robertocharif  Solución rechazada:

No se cual fue l decisión de Booking.com pues yo solicité el reintegro de lo percibido por la empresa dueña del departamento su nombre $*** argentinos Todavía no he recibido el importe el importe todavía no he recibido importe el importe De cualquier manera muchas gracias son ustedes muy amables y la decisión de que ese departamento no esté en oferta por Booking.com no tengan duda que propenderá al bien común gracias

10 de Marzo a las 10:07 hs.Responder

10 de Marzo a las 14:09 hs.Responder
robertocharif  Solución rechazada:

No he tenido noticias de ningún tipo de solución

21 de Marzo a las 7:41 hs.Responder

21 de Marzo a las 11:43 hs.Responder

21 de Marzo a las 11:45 hs.Responder
robertocharif  Solución rechazada:

No utilice el servicio y el titular del servicio me cobró *** pesos , por qué él dice que ,ese dinero se lo tiene que pagar a Booking.com para solucionar mi recado solicitud a Booking.comMe reintegre el dinero ,
pagado de manera injusta ,
Señores ténganlo por seguro que en proveedor de servicios que ustedes ofrecen no es apto para tal servicio ni ediliciamente ni higiénicamente

05 de Abril a las 7:42 hs.Responder

05 de Abril a las 12:46 hs.Responder