Booking.Com

Doble cobro

En octubre [números] hice 4 reservas con booking en brasil, salvador de bahía, morro san pablo y boipeba, adicione una tarjeta de crédito de un amigo porque en esa fecha aún no tenía la mía, yo viajaba el 14 de febrero del [números], el 21 enero del [números] hicieron el primer cobro por [números] reales en la cuenta de mi amigo, la cual yo obviamente tuve que pagar a el, después yo adicione mi tarjeta crédito del banco falabella a las otras reservas y el día 1 de febrero volvieron a hacerme otro cobro en mi tarjeta del mismo hotel rede andrade riviera premium, al darme cuenta empezó mi calvario, avisé al hotel y a booking inmediatamente, me dijieron que lo solucionarían allá, personalmente cuando yo hiciera el check in, lo cual no fue así, los 4 días que estuve en ese hotel fue inútil hablar con los encargados y también con booking, no conseguí nada, resumiendo, hoy 7 de junio del [números], a pesar de enviar todos los comprobantes bancarios con toda la información solicitada por booking y el hotel no consigo me devuelvan mi dinero del doble cobro, he llamado incontables veces vía telefónica a booking , al hotel, he enviado todo lo que me han pedido y hasta la fecha no consigo mi devolución, el banco ya no tiene más documentación que entregar, me dicen que con todo lo enviado es suficiente uno hay caso, me siento e*****da, no se a que otra instancia recurrir y no se que hacer, la cantidad en pesos chilenos es $ [números].[números] aprox.lo que no es menor, exijo la devolución de mi dinero, ya no confio en las reservas de booking nunca más

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

12 de Junio a las 16:56 hs.Responder