Booking.Com

Devolución de mi dinero

Mi reserva dice claramente habitacion 14m2, patio, tv pantalla plana, caja fuerte entre otras cosas.
me dieron una habitacion de no mas de 6 o siete m2, no tenia tv, la habitación no tenía patio, no tenia caja fuerte y tampoco otras cosas q ofrecía y no tenia.
ademas el aviso decia jardin con asador. No contaba con asador.
y por ultimo el aviso dice claramente todas las habitaciones incluyen baño privado. Mi reserva decia habitación doble dos camas. Cuando llegue me dieron baño compartido.
por supuesto q inmediatamente me fui de ese lugar. Mi reserva no tenia opción de cancelación

ademas el aviso decia jardin con asador. No contaba con asador.

Booking.Com Representante de Booking.Com

- La empresa realizó un comentario -