Booking.Com

Devolución de mi dinero

Reserve el 28/04/17 por booking un departamento en londres llamado Uber london london eye house para diciembre de 12 al 16. La reserva fue hecha bajo el numero [números]. Hace una semana las departamentos cerraron el alquiler de por vida . Booking me pidió q le envié resumen de tarjeta para confirmar el cobro imaginen q estamos en septiembre el cobro se realizo en abril pero le tuve q enviar resumen; ahora siguen dando me vueltas para realizar mi devolución ya me ponen cualquier excusa quiero mi dinero el error es de booking me cobraron un servicio q no me están dando, es un robo . No alquilen por esta compañía

MARIANO A  solución recibida:

luego de varios mail se soluciono