Booking.Com

Devolucion de dinero!

Buenos dias hice una reserva a travez de booking, en close to rose kennedy boston 30 day stays el dia anterior a llegar se comunican con migo me pasaron la direccion exacta , clave wifi, arreglamos el horario y cuando estoy llegando me cancelan porque supuestamente tenian el huesped anterior a nosotros con covid positivo y no podian sacarlo obviamente, pero tampoco tenian otro departamento para darme , eso significo que con -10 grados tenga que poner a buscar en un lugar donde no conocia un hotel urgente.
no obstante eso ese pago me lo debitaron en febrero , yo tenia reserva el 28/03 ,segun ellos y booking , me lo van a devolver , primero en 5 dias despues en 10 , en 15 y a la fecha nada. No recibi la devolucion,ah y por cierto ellos cancelaron la reserva primero porque supuestamente no habia pasado mis datos( tengo el mail con la corroboracion del mismo) y despues porque no pase una tarjeta valida? y me lo habian cobrado hacia 60 dias! la verdad unos delicuentes y que booking no haga nada ! me da mas bronca

gisela D

todo eso ya lo hice ! no estaria aca sino!!! diguen sin solución!!

19 de Abril a las 12:46 hs.Responder
gisela D

hola todo eso lo hice! Booking no me dio una solución aun !

19 de Abril a las 15:01 hs.Responder

19 de Abril a las 15:48 hs.Responder

19 de Abril a las 17:32 hs.Responder

19 de Abril a las 20:02 hs.Responder
gisela D  Solución rechazada:

porque no me contestaron y no me hicieron la devolucion de dinero y ya vi en otras paginas que la misma empresa sbny y booking tienen un monton de reclamos .Por lo tanto Booking esta promocionado a que los turistas sean estafados.

05 de Mayo a las 10:05 hs.Responder
gisela D

ya me comunique con atención al cliente primero me dijeron 10 después 15 dias hábiles .Ala fecha a un mes y medio de que me cancelaron y a 4 meses de haber pagado no me dan solución .Lo que booking tiene que hacer es que la empresa me devuelva la plata a la tarjeta conque la pague simple y sencillo.

05 de Mayo a las 10:34 hs.Responder

05 de Mayo a las 13:06 hs.Responder