Booking.Com

Devolución de alquiler

Reserve el 2 de junio un alojamiento en nuñez ubicado en pico [números], bs as por booking denominado temporarybsas, el 3 de junio me contacto para saber la modalidad de pago ya que la reserva era para el 04/06/[números] y la misma decía reserva sin necesidad de seña, pago el monto indicado por adelantado como me solicitan a pesar que el anuncio decia lo contrario y cuando envio el comprobante me indican que perdí la reserva porque otra persona abono primero, algo que en ningun momento lo especificaba la reserva y que tampoco me indicaron cuando nos pusimos en contacto, ellos me pidieron que yo cancele la reserva (tengo los mensajes como comprobante) para poder obtener el reintegro, como no lo hacian el día 4/06/[números] procedo a cancelarlo para que me reintegren el dinero ya que lo necesitaba a la brevedad para poder alquilar en otro lado. Hasta el momento no me hicieron la devolución a pesar de haberlo solicitado en varias oportunidades

Erika A  Solución rechazada:

La empresa se contacto y realizo el reintegro

Erika A  Solución rechazada:

LA empresa se comunico y realizo el reintegro

Erika A  solución recibida:

Reintegraron el dinero