Booking.Com

Despegar.com

El día 27 de octubre realicé mi reservación en el hotel xbalanquen de la ciudad de cancún, el pago lo hice por medio de tarjeta de crédito, en ningún momento me pidió datos de facturación, cuando quise hacerlo me apareció que ya habían realizado la factura con número de folio fad-[números] a nombre del titular de la tarjeta, sin embargo yo necesito que se facture a nombre de la empresa en la que trabajo, "compañía mayorista de abarrotes s.a. De c.v" para poder realizar mi comprobación de gastos por un importe total de $1,[números].97 correspondientes a los días del 27 al 29 de octubre [números], espero contar con su valioso apoyo y su pronta respuesta.