Booking.Com

Cobro improcedente

Con fecha 21 de noviembre de [números] a través de la página de booking.com hice una reserva de alojamiento en south central park ny 30 day rental para 5 personas, a partir del día 17 de julio de [números] y hasta el día 24 del mismo mes. En la misma fecha hice otras reservas en otros hoteles.
según la información destacada en la página de booking la cancelación era gratis hasta el día 8 julio de [números], por lo que había tiempo para decidir donde finalmente alojaríamos.
para mi sorpresa revisando mi estado de cuenta de mi tarjeta de crédito master card [números] [números] [números] [números], me doy cuenta que con la misma fecha en que hice la reserva se me cargó la suma de usd$2.[números].45, cargo absolutamente arbitrario y fuera de la costumbre comercial de este tipo de transacciones.
frente a esto cancelé inmediatamente la reserva a través de la página de booking, quedando cancelada totalmente dicha reserva con fecha 27 de noviembre de [números] y solicité al banco la reversa de ese cobro. Después de meses de peregrinar entre ejecutivas de cuentas que cambian cada 15 días, llamadas al call center y de haber enviado toda la información y respaldos que se me han solicitado, incluida la reversa hecha por el alojamiento al banco, éste me informa que mi solicitud fue rechazada, negándose a hacer devolución de mi dinero, porque el comercio señala que el pago corresponde, a pesar de que se me envío a través de ustedes un comprobante de reversa.
hasta la fecha no he recibido la devolución de mi dinero.

hasta la fecha no he recibido la devolución de mi dinero.

LUZ M  Solución rechazada:

Booking no ha dado solución ni respuesta al reclamo

09 de Agosto a las 14:38 hs.Responder