Booking.Com

Cargo por un alojamiento en milan italia no realizado

El alojamiento reservado en milán, italia para los dias 18 al 20 de mayo [números] en el apart garibaldi deluxe suite fue cancelado porque nadie se presento a recibirnos dejandonos desamparados en la calle.el dueño adujo un problema con su vehiculo y no podia llegar sugiriendo que booking se hiciese cargo de la solucion. Nos debitaron [números] euros por un servicio no prestado con cargo a la tarjeta visa [números] del banco hsbc en el resumen con fecha 7.06.24 como comprobante [números]e bkg booking.com. Estamos solicitando el reintegro pero a la fecha no tenemos novedad por parte de booking

HUGO L  Solución rechazada:

Aún no tenemos respuesta a nuestro reclamo. Si esperan que el Apart les devuelva el dinero mal habido esto no va a ocurrir atendiendo a la calaña del propietario. Tiene varios reclamos de otros clientes por el mismo motivo y con mismo cuento del auto descompuesto en Suiza

13 de Octubre a las 13:17 hs.Responder