Booking.Com

Cancelec reserva y me descontaron igual de la tarjeta de credito la reserva

Hice la reserva , me pidieron tarjeta de crédito para que la reserva sea viable, me aclararon que no seria utiliza para realizar ningún pago. Por razones de saludad no puedo viajar, cancele la reserva fue aceptada, me mandaron un mail confirmado la cancelación.
hoy me llego el resumen donde me descuentan el pago de la reserva. Por favor necesito el reembolso de mi pago yo cancele bien con anticipación

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Rosello, cómo estas? Para que podamos ayudarte, necesito que me indiques por medio de qué página web te contactaste con la empresa.
Gracias y Saludos!

19 de Diciembre a las 9:43 hs.Responder
rosello R

por medio de Booking y no se hacen cargo

19 de Diciembre a las 11:21 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Riacardo, cómo estas? Buenas noticias, de booking contestaron. Te reenviamos su correo. Es muy importante que nos contestes para que podamos seguir gestionando tu caso.
Gracias y saludos!

23 de Diciembre a las 10:40 hs.Responder