Booking.Com

Cancelacion de reserva

Soy de neuquen e hice una reserva en booking.com hace mas de un mes de una estadia en palermo, bs as., y unos días antes de la fecha de alojamiento, me contactan diciendo que debian cancelar la reserva porque el propietario necesitaba el departamento. La verdad un desastre ya que no voy a poder viajar ya que casi no hay disponibilidad de alojamientos y los que hay son de precios que triplican o cuadriplican al que habiamos reservado. Me parece una falta de seriedad ya que uno ahorra y se organiza con lo justo para viajar.

Camila  Solución rechazada:

Aun no he recibido el reembolso que me ofrecieron

10 de Noviembre a las 19:35 hs.Responder