Booking.Com

Booking.Com Booking no se hace cargo por fuerza mayor. HOTEL INSEGURO

Reserve hotel en roma termini, el palace roma desde 26 al 29/7/24 y por fuerza mayor le aviso que no podemos quedarnos con mi hija porque no llego en vuelo mi valija y ahi tenia medio de pago.hotel con porton gigante sin vista al exterior en un 3er piso y la numeracion no coincidia que lo q publica booking, ni tampoco las fotos.llegamos toco timbre y tardaron en atender y luego viene el dueño pakistani desde la calle y abre y nos lleva al 3er piso y otro porton sin vista hacia afuera y lugar desolado ( no parecia hotel) y al rato tocan timbre 3 jovenes pakistanies que suben e ingresan y nosotras ahi solas esperando que vuelva dueño y vuelve con los 3 jovenes que se van por un costado. Situacion horrible e insegura. Le aviso que me voy a aeropuerto para ver que hacer al respecto. El dueño nos decia: quedense no hay problema y que ibamos a recuperar valija. Nos conunicabamos con traductor de google. Sinceramente pense que no saliamos de ahi!!. booking dice que el hotel decide si cancela y la respuesta es que NO y debo perder el [números]% o sea [números] euros . Acepto pagar un porcentaje pero no el [números]% tengo argumento validos para mi cancelacion. sin valijas, tarjeta de credito, en otro pais, solo tenia algo de efvo para sobrevivir sino recuperaba valija, hotel inseguro, dudoso , con hija de 20 años y sin poder decidir que hacer, y solo hablo español. Situacion desesperante. Y booking dice que dios te ayude!!! O sea si no pasaba lo del equipaje debiamos quedarnos en un hotel que si gritas nadie te escucha, con hombres que suben de golpe y quien respondia por esto??

Norma A

la reserva del hotel por booking es **********.

11 de Agosto a las 8:47 hs.Responder
Norma A

Tengo constancia de reclamo de valijas si lo requieren.

11 de Agosto a las 9:13 hs.Responder