Booking.Com

Booking no se hace cargo de un mal cobro del hotel de 100 usd

A traves de booking contrate un hotel en miami, solo por 4 dias. En la reserva de booking tenia una autoirzacion de [números] usd como deposito en caso de que pasara algo en la habitacion, apenas llegue al hotel me descontaron esta suma de dinero y me dijeron que al momento del check out me la devolverian ( lo que no fue asi) desde el 16/06 que reclamo mi dinero y nada. Tengo la confirmacion del hotel indicando que la habitacion estaba en optimas condiciones. Por lo que acudi a booking ya que ello se deben hacer responsables pero no lo hacen llame todos los dias y me piden una cosa distinta todos los dias. La verdad un desastre juegan con la plata de la gente.

Graciela L  Solución rechazada:

no me ofrecieron ninguna solucion. solo me dieron vueltas por mail. necesito una respuesta pero ellos no se hacen cargo.

24 de Julio a las 9:48 hs.Responder

no recibi ninguna solucion

06 de Agosto a las 11:02 hs.Responder

06 de Agosto a las 16:13 hs.Responder
Graciela L

ya les mande todo por mail como me lo pidieron. Booking es una mentira. Espero que realmente me puedan ayudar...

06 de Agosto a las 16:13 hs.Responder
Graciela L

cuando me van a ayudar? necesito urgente ayuda nadie me brinda solucion

10 de Agosto a las 14:01 hs.Responder

10 de Agosto a las 22:17 hs.Responder
Graciela L

Booking.com Customer Service ([email protected])
Buenas tardes

Número de reserva: **********
• Código PIN: ****
• Dirección de e-mail que usó para hacer la reserva: [email protected]
• Nombre y ubicación del alojamiento: Shalimar motel **** Byscayne miami florida
• Fechas de la estancia: 16/06/**** al 20/06/****

espero respuesta ya que hasta el momento no recibir mi dinero.

Laura

13 de Agosto a las 9:21 hs.Responder
Graciela L  Solución rechazada:

No tengo ninguna solucion bridnada por booking. nadie se hace cargo y yo perdi **** pesos cuando el dolar estaba 28 pesos. ahora ya se devaluo y sigo sin respuesta ni de uds ni de booking.

21 de Agosto a las 13:41 hs.Responder

21 de Agosto a las 18:43 hs.Responder

21 de Agosto a las 18:44 hs.Responder

otra vez lo mismo?

21 de Agosto a las 18:52 hs.Responder
Graciela L

******dores jamas me devolvieron mi dinero

05 de Octubre a las 13:56 hs.Responder
Graciela L

todo lo q me pidieron se lo pase y nuna obtuve respuesta me dan vueltas nomas

05 de Octubre a las 13:57 hs.Responder

05 de Octubre a las 18:59 hs.Responder