Booking.Com

Booking no responde sobre la estafa que hizo hotel maraca falls .brasil

Hola mi problema es directamente con el hotel maraca falls en foz do iguazu brasil.en el mes de julio del corriente año tenia una reserva en el hotel por 5 noches para 4 personas 2 mayores y 2 menores.que habia realizado la reserva por booking argentina y con la garantia de mi tarjeta de credito. Al llegar al hotel a mas de [números] km de mi casa que en el camino mr hospede una noche en otro lugar reservado con el mismo sistema sin ningun problema.al llegar al hotel tipo 19:00 ya que decia que se podia ingresar luego de las 18:00 me dicen que no tenian reserva a mi nombre y que el hotel estaba lleno...hdp fue lo que me contube a buscar otro hotel tenia que pasar mis vacaciones bien a pesar de todo ,todo brasil lleno era de noche no tenia ganas de seguir buscando hotel por la mala jugada de maracana falls.me hospede en otro lugar por supuesto muchoooo mas caro y al dia siguiente fui al hotel para dejar mi queja acentada por escrito .pero no tenian libro de quejas.al regresar a argentina les escribo a booking explicando lo sucedido porque el hotel puso que yo no me presente a lo que habia sacado una foto que si estuve ahi.booking nunca me respondio lo que queria era un resarsimiento economico de parte del hotel o que por lo menos pidan disculpas.pero ni booking ni el hotel maraca falls emitieron palabras.
necesitamos que alguien nos defienda en estos casos que los incumplimientos son de los lugares que se ofrecen por que bien ellos piden garantias al pasajero de que cumpla con el respaldo de su tarjeta de credito y nosotros como ponemos un mal comentario o un reclamo estando en otro pais las opciones que me daban era volver a reservar o cancelar el hotel.y el resto de las opciones que.booking es un negocio pero tiene que cuidar a los que le damos de comer que no son los hoteles sino los usuarios que viajamos.
porque bajo mi reserva el hotel maraca falls porque cuando reserve mas de 30 dias antes ptomocionaban el hotel con 5 noches [números] reales.al llegar costaba [números]p/n

Guadalupe A

Nos paso lo mismo, el 21 de julio de ****, llegamos y nos dice que la reserva no esta confirmada, pese a que en la web decia que si; siendo plenas vacaciones no habia mucho para hacer ni opciones a precios razonables, nos consiguio una pocilga por mas dinero y sin desayuno, estando con un bebe de 1 año y en plena temporada alta, lo tomamos igual, era solo la noche, pero segun pudimos saber en la pension a la que nos mandaron, lo estaban haciendo a muchos, posiblemente para hacerse no solo de mas dinero sino llenar la pension de malamuerte a donde nos mandaron. Booking ni noticias, no hay vias de reclamo formal porque la reserva figura como que no nos presentamos. Solo pudimos informarlo cuando nos preguntaron porque no cumplimos la reserva y nos respondieron que no estaban al tanto ni tenian otros casos... Un pesimo servicio de Booking.

01 de Setiembre a las 0:19 hs.Responder
Patricia

Si lo peor es que booking nisiquiera te toma el reclamo,porque bien que les cobra a los que publicitan pero asi como si.no vas a vos te cobran deberian cobrarles a ellos y darte a vos si ellos incumplen en el servicio.

Patricia

NI BOOKING NI EL HOTEL SE HICIERON CARGO DEL RECLAMO.

03 de Setiembre a las 17:02 hs.Responder
Booking.Com Representante de Booking.Com