Reserve por bookin con 30 dias de anticipacion, me decia que habia qu…
Booking me cobro por una reserva que desapareció de la plataforma
1) el día que reserve me cobraron (tengo el comprobante del banco).fecha: octubre [números]
2) nunca me di cuenta que no me llegó un número de pedido pero en booking.com la veía
3) al momento de hacer el viaje (enero [números]), me doy cuenta revisando mis reservas que ya no la tenía más en plataforma. No tenia donde hospedarme
no tenía como identificarla, pues revisando el correo me di cuenta nunca llegó número de reserva pero hasta diciembre [números] la reserva se veía en plataforma (por eso nunca dude). De un día para otro desapareció
4) envié el comprobante que me envió mi banco, diciéndoles que el pago se hizo a 'booking.com de una reserva que a día de hoy (con el viaje terminado) se puede ver qué no utilice
la gente de booking me responde como in robot diciendo "envíame numero de reserva"
el cual no tengo porque nunca llego el correo!!!
simplemente deben verificar el cobro que les envie con mi comprobante (con todos los datos necesarios) y verificar que efectivamente esa reserva no esta en plataforma. Pero no lo hacen!!
hace meses que me responde gente distinta y nunca verifican ese cobro
Booking me cobro por una reserva que desapareció de la plataforma
el cual no tengo porque nunca llego el correo!!!
hace meses que me responde gente distinta y nunca verifican ese cobro
Reserve por bookin con 30 dias de anticipacion, me decia que habia qu…
Hice una reserva de un aloajamiento el cual no me proporciona ni resp…
Hice una reserva en un hotel de ilha grande llamado canoa abraoo, con…