Booking.Com

Booking

En octubre del [números] cancele una reserva en un hotel. La cancelación era gratuita pero el hotel me hizo el cargo por la cancelación. Booking se puso en contacto con el hotel, y me iban a reconocer dicha suma de dinero. Booking me pidió los datos de mi tarjeta de crédito. Yo sin darme cuenta, le pase los datos de mi tarjeta de débito. Según booking la transferencia se habia realizado y me pasaron un código de dicha transferencia. Desde el banco me informan que no se pueden realizar transferencias o depósitos a las tarjetas de débito.

ARN: ***********************

En varias oportunidades me comunique con Booking, solo me respondieron que al tener el número de ARN ellos confirmaban que el deposito se hizo. Adjunte los últimos movimientos de mi cuenta bancaria, en la cual nunca se vio reflejado dicha transferencia. Además me contestaron que desde Booking Ámsterdam tenían un algoritmo donde se podía determinar si esto era cierto o no, en cuanto a la transferencia.

14 de Setiembre a las 14:54 hs.Responder

14 de Setiembre a las 17:14 hs.Responder

14 de Setiembre a las 18:45 hs.Responder
Emanuel

Hola, ahi arriba conteste todo

14 de Setiembre a las 19:17 hs.Responder

Emanuel   Solución rechazada:

Aún no se pusieron en contacto conmigo. Sigo esperando, ya paso un año que aguardo una respuesta

19 de Setiembre a las 5:41 hs.Responder

19 de Setiembre a las 10:53 hs.Responder

19 de Setiembre a las 10:54 hs.Responder
Emanuel

Ya les contesté, varias veces lo mismo, dejen de dar tantas vueltas

28 de Setiembre a las 7:25 hs.Responder

28 de Setiembre a las 7:50 hs.Responder

28 de Setiembre a las 7:50 hs.Responder

Emanuel   Solución rechazada:

No me parece válida la solución de Booking, porque no existe tal solución. Siempre me solicitan los mismos datos pero jamás me han dado una posible respuesta

30 de Setiembre a las 9:03 hs.Responder

30 de Setiembre a las 11:30 hs.Responder

30 de Setiembre a las 11:34 hs.Responder
Emanuel

Es la última vez que respondo lo mismo, me cansaron preguntando cien veces lo mismo. Den respuestas!

30 de Setiembre a las 13:12 hs.Responder

30 de Setiembre a las 19:59 hs.Responder

30 de Setiembre a las 20:01 hs.Responder

30 de Setiembre a las 20:02 hs.Responder

Emanuel   Solución rechazada:

Me siguen dando vueltas, segun ellos la culpa la tiene el Banco, ellos se avalan en el código ARN. Cuando ya les envie el movimiento de mi cuenta y constataron que no recibí el dinero. El banco me dice que ellos nunca recibieron el dinero que Booking refiere. Ya paso un año y sigo sin respuesta o alternativas

15 de Octubre a las 8:14 hs.Responder

15 de Octubre a las 14:00 hs.Responder

15 de Octubre a las 14:24 hs.Responder

Emanuel

Sigo sin respuestas por parte de Booking

30 de Octubre a las 11:55 hs.Responder

30 de Octubre a las 16:25 hs.Responder