Bonafide

Mala atención. una experiencia para no repetir

Una puerta que no funcionaba y el personal en lugar de hacer la reparación me ofendieron todo el tiempo y me molestaron a mí y a mi acompañante. Pasando casi rozando la mesa, burlándose de nosotras que pretendíamos estar a resguardo con la puerta cerrada (el cierre automático no funcionaba) y entraba frío de la calle. Hacla la hora y media se pusieron el supuesto encargado y otra persona a repararla encima de nuestra mesa. A todo esto en sus burlas nos decían que funcionaba bien cuando intentábamos cerrarla a mano. Avellaneda y boyacá. Lunes 29 de abril de [números]. Muy desagradables todos. Hicieron lo imposible para que lo pasáramos mal. El baño para discapacitados lo fotografíé era el cuarto donde están los boxes donde seguramente se cambia el personal