Bomer - Full Camperas

Full Camperas Envíe mercadería para cambiar y nunca más respondieron

Compré 2 parkas en bomer- full camperas.
a pesar de que las dos tenian etiqueta de talle 5, una era más pequeña, por lo que quise cambiarla.
al comunicarme a través de la página bomer.com me indicaron los pasos a seguir para hacer el cambio: hacer el envío, a cargo mio, a través de correo argentino e incluir en el paquete una nota con mis datos y el número de compra.
el paquete lo recibieron el 24/05/22.
a partir de ahí, no se comunicaron más.
intenté comunicarme vía mail 4 veces y no tuve respuesta.
en una oportunidad llamé al [números] [números], me atendió una chica y me tomó los datos diciendo que ella no podía solucionar el tema de compras por internet pero que pasaría el reclamo al chico que se ocupa de eso. Tampoco tuve respuesta.

hoy volví a llamar y no atienden el teléfono.

la compra fue realizada en bomer.com
número de compra #[números]

Compré 2 parkas en bomer- full camperas.
el paquete lo recibieron el 24/05/22.
a partir de ahí, no se comunicaron más.
intenté comunicarme vía mail 4 veces y no tuve respuesta.

hoy volví a llamar y no atienden el teléfono.

la compra fue realizada en bomer.com
número de compra #[números]

Mauricio R  Solución rechazada:

Hola, el mismo día (01/06/****) que comenté la situación en esta página se comunicaron vía casilla de correo ([email protected]), transcribo:

Bomer Contacto
Hola Mauricio, buenas tardes.
Tengo marcado que el envío ya fue realizado, si me da unos momentos ya le envío número de seguimiento del correo.
Saludos

Mi respuesta: SI por favor (sin respuesta)
Mi mensaje del dia 02/06/****: Buen día, me ibas a pasar el número de seguimiento del correo... (sin respuesta)
Mi mensaje del dia 03/06/****: Buen día. Por favor, infórmeme el número de seguimiento del envío, correspondiente a la compra #****. (sin respuesta)

hasta el momento no he tenido respuesta y no ha llegado ningún envío.

gracias.

Mauricio R  Solución rechazada:

Nunca más me mandaron la prenda que quería cambiar ni me respondieron más mensajes.
Literalmente, me robaron.

Mauricio R  solución recibida:

Mi experiencia fue la siguiente:
Compré 2 parkas del mismo talle y distinto color, por medio de la página de Internet.
A los 5 dias recibí el paquete con 2 parkas cuyas etiquetas de talle decía 6. Solo que una de ellas era amas pequeña que la otra, por lo que decidí cambiarla.
A los 5 días de haberlas recibido, y por indicación del correo [email protected], envié la parka pequeña por correo argentino para hacer el cambio y me comuniqué a ese correo para avisar. A las horas de haber enviado el correo me respondieron que apenas recibieran el paquete se comunicarian conmigo. Nunca lo hicieron. Ni respondían a los muchos mensajes que posteriormente envié. Llamé por teléfono, planteé mi situación y me dijeron que pasarían el reclamo. Nada. Volví a llamar, ya no me atendían.
Fue ahí cuando hice el reclamo a través de tuquejasuma.com. Para finalizar, después de 2 meses y varios reclamos por esta página y por mail, recibí mi parka.