Bom Travel

Reclamo agencia de viaje

Buenas tardes nosotros contratamos un viaje a buzios x bom travel. El domingo 12/01 nos enviaron el comprobante de checkin el vuelo fue por Flybondi según ellos los equipajes hasta 20 kg no se abonaban de hacian cargo ellos. El lunes cuando vamos a despachar las valijas nos quieren cobrar x cada una $[números], hablo con el que dice ser el dueño gonzalo y quedamos que pagabamos los equipajes y ellos nos reintegraban lo pagado. Le envié los comprobantes y mi cbu y ahora me dicen que no me pueden realizar la transferencia. Necesitaría que me puedan ayudar con mi problema como lo hicieron las otras veces.

Rosa M  solución recibida:

Me devolvieron el dinero.