Bohemian Oficial

Compra en bohemian_oficial

Buenas tardes
he realizado la compra el 4/12 de un vestido en bohemian_oficial indumentaria.
apenas lo recibí avisé que no era talle l como lo había pedido si podía cambiarlo. Me dijeron que sí, pero que llamara luego del 18/12 porque salían de vacaciones. El 19/12 envié mensaje para pedirles poder hacer el cambio por ese vestido un talle más o por otra prenda si no tuvieran talle. No me contestaron y me bloquearon.
por lo que ni mensajes, ni celular, ni mails responden. Tampoco por la Tienda Nube por donde hice la compra
h***s://bohemianoficial.mitiendanube.com/
el precio es de $[números] y la verdad no es poco para mí, no entiendo porque actúan así, pero me siento e*****da y no quiero que le pase a otros, ya que tiene muchos seguidores, algunos famosos que muestran sus prendas ( por esto los conocí).
gracias!

Buenas tardes
he realizado la compra el 4/12 de un vestido en bohemian_oficial indumentaria.
h***s://bohemianoficial.mitiendanube.com/
gracias!

Norma  Solución rechazada:

No se contactan. Volví a mandarles mails y nunca responden.
Agradezco lo q puedan hacer.

25 de Enero a las 13:13 hs.Responder