Bnz Express

Bnz express no entrega el producto

Compre por la tienda del banco nacion (08/05/23) un producto el cual, la entrega la realizara bnz express, dicha compra figuraba con envio en 7 dias habiles, ya van 8 dias, el pedido lo tiene el transportista desde el 12/05/23 y no cambio su estado nunca se movio en todo este tiempo siendo que la fecha maxima de entrega es el 18/05/23 el cual es el dia de hoy. El paquete tiene el numero de seguimiento [números]-[números]

manuel C  Solución rechazada:

por que nunca se contactaron con migo y me siguen modificado el tiempo maximo de entrega del producto el cual todavia no recibi.

Bnz Express Representante de Bnz Express  propuso una solución:

Desde BNZ, lamentamos informarte que tu pedido sufrió un problema que nos excede. Te sugerimos que te comuniques directamente con el vendedor para resolver la demora y obtener más detalles sobre el estado del envío. Lamentamos los inconvenientes generados. Saludos!

manuel C

por favor envienme por sus canales de comunicaciones ya sea email o whatsapp esto que me estan diciendo asi puedo hacer el reclamo a la tienda.

manuel C  solución recibida:

mi experiencia fue muy mala, les robaron la camioneta donde tenian mi pedido y me dijeron luego de dos semanas que me ponga en contacto con la tienda donde este tipo de escenarios la respuesta deberia ser inmediata por parte del transportista, un desastre la empresa y su funcionamiento.