Bml Collection Services

Estafa

Me siento estafada por blm hace una semana me ofrecieron pagar la mitad de lo adeudado y con esto ya quedaría mi cuenta en cero y volvería a tener el servicio al correr los días llamo a Movistar y me dice que todo lo que me prometió bml es mentira que me vuelva a comunicar con ellos los llamo hace cinco días y no atienden pongo mi numero de clientes dicen que es incorrectos yo estoy en cuarenta con mis tres hijos encerrados y sin internet jugaron con nosotros y veo que se pasan el problema movistar se lava las manos cuando ellos los respalda tengo un papel que comprueba lo dicho por parte del estudio no me voy a quedar con las manos cruzadas sepanlo juegan con la gente ahora yo digo nadien supervisa a esta gente hay que hacer algo traer a los medios para que esto se termine