Blink Peru

En 12 días no me envían mis productos

Hice una compra el día 22/12/[números] compre una miband4 y unos airdots todo me costo [números] soles, en su pagina lo hacen ver que es la original de xiomi y luego me doy con la sorpresa que en la confirmación de la compra es una smartband, de todos modos quise seguir con la. Compra y ver la calidad de los productos, me indicaron que me avisarían cuando envían el pedido... El día lunes 24/12, los contacte y me indicaron que por motivo que tenían muchos pedidos recién lo iban a enviar y me avisaban pero no fue así, el día 26/12 y 28/12 los volví a contactar indicando que necesito el envío de los productos pero nunca me dieron una respuesta satisfactoria solo indican que si me enviaran mis productos pero estan saturados, hoy 02/01/[números], los volví a contactar y me indican que se han hecho varios envío antes de fin de año y mis productos puede que ya estén enviados pero sin embargo no encuentran el código de tracking, que cuando lo encuentren me avisan nuevamente, pero realmente ellos nunca avisan nada, esperan que yo los contacte.. Y así ya pasaron 12 días desde la compra y evidentemente es una estafa. Procederé a poner mi queja en mercadodepago y luego iré a denunciar a la persona que figura como acreedor del pago, si tienen el mismo problema con blink perú. Hagan lo mismo.

Estafado  Solución rechazada:

Me Enviaron productos que no son los que pedí, ni los que especifican en su pagina web, que ponen la. Descripción de un producto original, y al final me Enviaron réplicas y los audífonos no se escucha bien se corta la concetivifad constantemente, en todo caso quiero mi dinero devuelto, y les devuelvo esos productos defectuosos.

07 de Enero a las 10:35 hs.Responder