Blaque

Cancelación del producto, sin devolución de plata

La semana pasada compre un sweter desde la página con mi tarjeta de débito (el pago se debitó a la perfección). La cuestión es que ayer me llega un mail diciendo que mi pedido se habia cancelado porque el pago no se pudo realizar, pero cuando chequeo mi homebanking, el pago ya estaba hecho, por lo que o me devolvían la plata o me mandaban el producto. Me contacte al mail (sin respuesta) y al Instagram (me responden cuando se les canta), todavía no recini respuesta, y ya me empece a desperar porque me da la sensación de que no voy a tener ni el sweter ni la plata de vuelta.